Оливковое масло basso рафинированное 1 л. Натуральное итальянское оливковое масло – масло Basso, Trasimeno и Santangelo

Рафинированное, в стеклянной бутылке (1 л)

Происхождение. Вкус. Аромат.

Это итальянское рисовое масло получают только из зародышей рисовых зерен. Тонкая верхняя часть под оболочкой зерна и есть отруби. Это масло уникально по своим полезным свойствам и возможностям использования в кулинарии. Продукт гипоаллергенный (подходит для тех, у кого к другим маслам есть признаки аллергии)

Наилучшее использование: Рисовое масло легкое и универсальное. Слегка ореховый вкус придает блюдам завершенность. Превосходно для тушения, гриля, маринадов, салатных заправок. Рисовое масло можно использовать при высоких температурах. Поэтому оно великолепно подходит для жарки.

Для красоты и здоровья кожи: Прекрасный подарок для кожи . Особенно для обезвоженной, сухой, с признаками потери упругости. Это масло легкое и его можно использовать для области вокруг глаз. Кожа восстанавливает тонус, становится увлажненной, мягкой. Морщинки разглаживаются и кожа обновляется. Вы можете наносить рисовое масло отдельно или добавлять в крем, маску, привычные для Вас средства. Оно не забивает поры.

Польза для здоровья: Рисовое масло имеет идеальный баланс ненасыщенных жирных кислот, которые играют важную роль в здоровье организма. Ненасыщенные жирные кислоты делятся на полиненасыщенные и мононенасыщенные. Баланс их в рисовом масле 37% и 45%. Такой состав прекрасно снабжает организм важными элементами в гармоничном сочетании. Высокое содержание оризанола (антиоксиданта) способствует снижению уровня холестерина и способствует увеличению "хорошего холестерина" HDL. Масло богато содержанием витамина E, которое является мощным антиоксидантом и защищает организм от свободных радикалов и процесса окисления - главных причин старения и увядания.

Этот удивительный натуральный продукт оздоравливает организм, возвращает отличное самочувствие и ухоженный внешний вид.

  • Дата розлива: январь 2017
  • Срок годности: январь 2019

О компании

Basso Fedele e figli srl

Компания Basso основана Felice Basso в 1904 году.

Специализация - производство и продажа Оливкового масла.

В 1982 году компания добавляет в свой ассортимент масла семян.

C 1986 года Basso выходит на внешний рынок.

Компания владеет многочисленными сертификатами качества. В том числе на Органическое Оливковое масло.

На собственном заводе недалеко от Napoli и Salerno к аждая стадия производства контролируется и определяет качество продуктов. Работает процедура системы безопасности пищевых продуктов. 7 производственных линий завода обеспечивают объем 600 тонн масла в день.

Сегодня компания экспортирует свою продукцию в 80 стран мира.

Basso обеспечивает современные потребности своих клиентов, подтверждая много лет качество своих масел на разных континентах.

История бренда Basso

В 1904 году сеньор Фидель Бассо организовал семейное дело по производству органического оливкового масла. С тех пор компания бережно передается из рук в руки от отца к сыну. В начале 2000х годов производство потерпело реорганизацию и на помощь старинным семейным рецептам пришли новые инновационные технологии. Офис фирмы располагается в небольшом итальянском городке в области Кампания. Органические масла BASSO пользуются популярностью более чем в 60 странах мира, удовлетворяя даже самый взыскательный вкус.

Все масла BASSO изготовлены из натуральных органических ингредиентов, выращенных на собственных плантациях. Для производства своей продукции компания использует только качественное свежее сырье. А для того, чтобы максимально сохранить все полезные свойства оливок и других ингредиентов, для изготовления масла применяется специальная технология холодного отжима. Все вместе, эти факторы обеспечивают высокое качество и чистоту натуральных масел BASSO.

В ассортимент продукции BASSO входит большое количество самых разнообразных масел: оливковое масло холодного отжима, рафинированное масло, масла с добавление трав, для нового свежего аромата, тыквенные масла, натуральный бальзамический уксус и специальные детские масла. Их можно добавлять в любимые салаты и закуски, использовать для приготовления детских каш и многое другое. Каждая изготовленная бутылочка хранит в себе всю пользу натуральных плодов и ягод.

Оливковое масло отличается от других своими необычайными целебными свойствами. Оно не содержит холестерина, мягко питает организм полезными веществами и корректирует обменные процессы. Помимо этого, оливковое масло обладает особенным веществом — олеиновой кислотой, необычайно полезной для нашего здоровья. Оливковые масла BASSO дарят организму множество витаминов и минералов, способствуют его омоложению и очищению, помогают работе нервной системы, головного мозга и сердечно-сосудистой системы.

Компания BASSO заботится о человеческом здоровье и сохранении окружающей среды. Марка БАССО удостоилась высшей ступени за соблюдение международного стандарта качества пищевой продукции в 2007 году. Также она является обладателем сертификата EMAS за внедренную систему экологического менеджмента и аудита.

Важный ингредиент средиземноморской кухни – оливковое масло максимально высокого качества. Итальянское масло Basso полностью соответствует тем требованиям, которые кулинары всего мира предъявляют к этому продукту – компания строго следит за качеством, отбирая только лучшие плоды масличных деревьев из строго определенных провинций на юге страны. Благодаря такому внимательному подходу бренд Basso стал востребованным в десятках стран, включая Японию, где потребители в первую очередь ценят натуральность и экологическую чистоту продовольственных товаров.

Оливковое масло Basso появилось на рынке больше ста лет назад, но процесс его производства не претерпел каких-либо изменений. Спелые плоды перебираются вручную, не подвергаясь в дальнейшем химической обработке, проходя только через процедуру обычного холодного отжима. В результате рождается то самое оливковое масло Basso, которое ценят за тонкий вкус, очень мягкий аромат и устойчивость к нагреванию – даже при добавлении в горячие блюда оно сохраняет большую часть полезных микроэлементов, которыми славятся свежие оливки.

Одним из ведущих продуктов в интернете является масло оливковое Extra Virgin Италия . Наша компания предлагает широкий выбор и высокое гарантированное качество стопроцентного оливкового масла экстра-класса от самых лучших производителей, которым вы можете доверять. Как хорошее вино, каждый сорт оливок уникален, и поэтому масло из различных сортов оливок выглядит по-разному, а также имеет отличающиеся вкусы и запахи. Даже одного и того же сорта, выращенные в различных регионах Италии, могут иметь разный вкус и аромат. Каждый итальянский производитель берет на себя заботу о том, чтобы выбрать самые лучшие оливки и смешать масло из отборных сортов таким образом, чтобы его шедевр был достоин дегустации. Это изготовленное по высоким стандартам оливковое масло Италия по праву считает лучшими в своей категории.

В настоящее время существует двадцать административных единиц Итальянской Республики, каждая из которых обладает особыми характеристиками почвы и микроклимата. До знаменитого Джузеппе Гарибальди возглавившего объединение Италии в 19 веке каждая область была по сути независимым государством. Продукты, пейзажи, вина, и масла широко варьируются от региона к региону. Наш интернет-магазин предлагает купить итальянское оливковое масло , для жарки, и изобилие других продуктов от различных производителей этой страны.

В Италии хорошо известна система классификации вин – D.O.C. Такое масло как оливковое сегодня также классифицируется по стандартам имеющим аббревиатуру D.O.P., которая расшифровывается как Protected Designation of Origin и означает защищенное обозначение происхождения товара. Для того чтобы заработать это назначение, производитель должен подать заявку и пройти сертификационные испытания на соответствие стандартам, которые контролируют происхождение масла. Кроме того, в некоторых областях есть региональные сертификации, например таких, как Тоскана, которые дополнительно контролируют стандарты качества.

Многие наши клиенты ценят итальянское оливковое масло не только за его великолепный вкус, но также за его пользу для здоровья. Это и не удивительно, ведь это вещество содержит целый ряд полифенолов, антиоксидантов, витамин Е, олеиновые кислоты и мононенасыщенные жиры. Было высказано предположение, что такое масло хорошо не только для сердца, но и для защиты от рака.

Часто задаются вопросом: Какое масло имеет самое большое количество гидрокситирозола в своем составе? Гидрокситирозол является химическим веществом, которое стало внимательно изучаться за его положительный эффект на сердечно-сосудистую систему и антивоспалительные свойства. Итальянские производители не испытывают свое масло в отношении этого химического вещества, поэтому мы не обладаем информацией о том, у кого содержится больше. Однако если вы хотите купить итальянское масло на пробу, мы рекомендуем Вам придерживаться масла из таких регионов как Тоскана, Кампания, Умбрия, Абруццо и Марке. О ряде производителей из этих провинций мы немного расскажем далее.

Santangelo

Семья Мантуано начала оливковый бизнес более ста лет назад. До конца шестидесятых годов они посвятили себя производству и местной торговле, оставляет свой след в индустрии. К середине восьмидесятых, компания стал более промышленно развита, продолжая традиции и основные принципы семейного бизнеса. Мантуано начали направлять свои ресурсы в сторону исследования качества продукции, как следствие также увеличивалась производительность. В результате сегодня Santangelo продает растительное масло, как в Италии, так и за рубежом.

Trasimeno

Компания «Олио Тразимено» отвечает за качество своего оливкового масла с 1945 года. Её основатель Джованни Ариоли начал самостоятельный бизнес в соседнем городе Перуджа, в конце 60-х годов в дело вступили его сыновья Данте и Наззарено, а в 90-х внуки Алессандро, Андреа и Джованни – поэтому данную фирму по праву можно назвать воплощением семейных ценностей.

Совершенно надежный бренд с безукоризненной репутацией во всем мире, успех которого выстроен по следующей формуле:

  • владение оливковыми деревьями;расположение в центральной Италии;
  • владение мельницами для производства масла;
  • ориентация на 100% итальянское качество и сертифицированная продукция;
  • семейная компания с более чем 70 летним опытом.

Вот, что они говорят сегодня о себе: «Мы работаем с той же страстью и мастерством сегодня, как мы делали это начиная с 1945 года на всех различных стадиях производства, чтобы гарантировать отличный продукт. От нашего скромного происхождения до сегодняшних промышленных объемов мы имеем единственную цель – хорошее оливкового масло высшего уровня качество».

Штаб-квартира компании и производство расположены в Сан-Микеле-Серино, небольшой городок под горой Терминио в нескольких километрах от Авеллино в Южной Италии. Начиная с 1904 г. эта компания осуществляет свою деятельность по производству и упаковке здоровых масел. Производственный завод, который охватывает 4000 квадратных метров, расположен недалеко от торговых портов Неаполя и Салерно, и до него можно легко добраться по шоссе. Оливковое масло Basso получают путем первого холодного отжима оливок, которые собирают вручную непосредственно с дерева. Оно не подвергается химической модификации и является результатом работы пресса. Оливки поступают в основном из региона Кампания, в частности из района Чиленто, и из районов Битонто и Андрия в регионе Апулия.

Компания экспортирует свою продукцию в 45 стран по всему миру, от Соединенных Штатов Америки до Канады, Австралии, ЮАР, Японии, стран Европейского экономического сообщества и многих других разных районов пяти континентов. Производство базируется в основном на изготовлении оливкового масла, однако компания делает и другие масла, например, такие как рисовое масло или виноградное масло. Помимо собственного торгового лейбла - масло Basso , компания продает свои продукты под множество разнообразных частных марок.